Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: Cold boot Bug na Gigabyte P55/H55 veja como fazer Pencil Mod e solucionar AQUI

  1. #1
    Hardware Review Avatar de Xandelly
    Cadastrado em
    Jun 2008
    Posts
    8,792

    Icon3 Cold boot Bug na Gigabyte P55/H55 veja como fazer Pencil Mod e solucionar AQUI

    [GIGABYTE] GIGABYTE P55/H55 Cold boot / Bug fix mod

    Originally Posted by
    hicookie for HwBot.ORG



    though there is some way to fix clarkdale 's cold boot and bug
    if your using LN2, then could help you down to lower temperature
    the first mod is short PEG_Rbias. that pin you can find one cpu backside
    and motherboard, so you just need to choose which one is easier for you

    tool:
    pencil ------- most of time not work, casue you didn't do it very well
    silver pen -------------esier
    solder ------------only work on motherboard mod, on cpu its too dangerous.

    CPU Pin mod
    short 2 pins (red spot)



    P55A-UD7


    P55A-UD6, P55-UD6, P55(A)-UD6(C)


    P55A-UD5,P55-UD5



    H55-UD3H



    P55M-UD2, P55-UD3L, P55-US3L, P55-USB3, P55A-UD4P, P55A-UD4, P55A-UD3P
    P55A-UD4P, P55A-UD4, P55A-UD3P, P55A-UD3R, P55A-UD3, P55-UD4,P55-UD3, P55-UD3P, P55-UD3L-TPM
    P55-UD4P, P55-UD3R, P55M-UD4, P55-UD3L, for other board belonds to UD3/P series, should be the same


    [GIGABYTE] GIGABYTE P55/H55 Cold boot / Bug fix mod




  2. #2
    Membro Sênior Avatar de LeandroJVarini
    Cadastrado em
    Feb 2009
    Posts
    3,080

    Re: Cold boot Bug na Gygabyte P55/H55 veja como fazer Pencil Mod e solucionar AQUI

    cold boot a classified tinha com fonte antigas, hj em dia nem se ouve muito flar dele, mais me parece que esta mobo ai do mod ta com um resistor queimado, ultima foto!!

  3. #3
    Líder OverBR Team | Moderador Avatar de Dan Jacques
    Cadastrado em
    Jun 2008
    Posts
    1,498

    Re: Cold boot Bug na Gigabyte P55/H55 veja como fazer Pencil Mod e solucionar AQUI

    Opa, salvo aqui. Vou verificar se se aplica na P55A-UD3R. Quem sabe aparece um gelinho seco por aqui...

    LG Optimus One: CPU ARM1136EJ-S 600MHz | SoC Qualcomm MSM7227 | GPU Adreno 200 600MHz | LCD 320x480 Capacitive | CyanogenMod 7.1 / 6.6.6 port / Android 2.3.5
    Sand of Time:Core i5 2500K @5.38GHz 1.57V (4.7GHz 1.35V 24/7) | ASRock P67 Pro3 B3 | 4GB DDR3-1600 @2133 8-9-8-24 1T 1.69V (24/7) G.Skill Trident | XFX HD5670 1GB GDDR5 | 2x Samsung HD103SJ RAID0 | Satellite SL-8600EPS | LG W2253V FullHD

Tópicos Similares

  1. [Adesivos OverBR] Veja como receber o seu Aqui !
    Por Xandelly no fórum Competições & Desafios
    Respostas: 23
    Último Post: 25-12-12, 22:36 PM
  2. Respostas: 3
    Último Post: 10-10-10, 20:46 PM
  3. [manutenção]Usou Gelo Seco? Agora tem problemas na Placa? Veja aqui como Solucionar
    Por Xandelly no fórum Sistemas Avançados de Refrigeração
    Respostas: 2
    Último Post: 20-12-09, 21:04 PM
  4. Como aumentar o limite de over do Rivatuner? Veja aqui!
    Por NoMS no fórum Placas de Vídeo
    Respostas: 5
    Último Post: 26-10-09, 21:48 PM
  5. Olhar Digital:Como fazer boot duplo
    Por Olhar Digital no fórum Notícias
    Respostas: 0
    Último Post: 19-05-09, 13:39 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Powered byvBSocial.com and MMORPG